カシータの魅力・フォトギャラリー
2011.2.13.(日)
『エルクレスト代々木上原店10周年目を迎える会』にて
◇◆額には、エルクレストのロゴマークをあしらって...
◇◆テーブルキャンドルにもロゴマークが
◇◆各自のテーブルには、それぞれの名前のイニシャルを刺繍したナプキンが... T.Nと!
◇◆オープニングは、テラスでシャンパン・サーベル
大石チーフ、お見事一発でスパッと決めてくれました!!
私は最初、コルクを飛ばすのかと思いきや...
ボトルの先端部分を丸ごとサーベルで切り落とします!?
超ビックリ!!!
なんとボトルの先端部がカッターで切り落としたように鮮やかに!
下の写真は、大石チーフがオープニングした記念のボトルネック部です!
皆、固唾をのんだ感動のセレモニーでした!
◇◆そして、星に願いをならぬ...風船に願いを込めて...
◇◆見えますか? 建物の右手に点のような風船が...
◇◆本日のコース料理
◇◆カシータだけが特別契約して仕入れている『山形県産雪降り和牛フィレ肉』
霜降りではありません、雪降りです!
本当に柔らかくてクセがなく絶品でした!
カブチーノはまたまたエルクレストのロゴ入り...器用ですね!
最後のお見送りは1Fの歩道で、寒い中、たくさんの厨房とホールスタッフが見えなくなるまで。
カシータのホームページ、トップのフラッシュ画像そのままに...
感動の一日をありがとうございました。